コメント

はじめてのママリ🔰
大城先生は、たしか小柄な先生でしたかね?その先生も優しかったですよー!
私の担当の先生は高江州先生でしたが、高江州先生も話しやすくとても優しかったです😊
はじめてのママリ🔰
大城先生は、たしか小柄な先生でしたかね?その先生も優しかったですよー!
私の担当の先生は高江州先生でしたが、高江州先生も話しやすくとても優しかったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒルドイドとヘパリン類似物質って一緒じゃないの? 前回汗疹で受診した時にヒルドイドを処方されて悪化したので別の病院に受診→ヘパリン類似物質とコロイドを処方されました。 「汗疹にヒルドイドはあまり処方しないん…
RSウイルスと百日咳のワクチンについて質問です。 昨日妊婦健診に行った時RSウイルスと百日咳のワクチンのお話を聞きました。 特にRSウイルスは2歳までに100%かかるけど、生後6ヶ月までにかかってしまうと重症化するとの…
麻しん風しんワクチン(2期)について、接種できましたか?? 2回目の接種予約を停止してるところが多いのか、近くの病院で予約がそもそもできません。 (市内の病院を調べたのですが、どこも1回目のみで2回目は停止して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうめろ
赤十字で出産されたんですね!!大城先生優しいんですね😊初診で女医さん誰がいいかわからないですが、優しいみたいで良かったです!
4D貰えましたか?✨
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません🙇
30週ぐらいから切迫で入院してたんですが、入院前は吉秋先生(男性)が担当だったんですが、その時は4Dを見せてもらったことはなかったです!
入院してからは、担当が高江州先生(女性)だったんですが、高江州先生は見せてくれようとしたんですが、入院病棟のエコーが、一般診察室(病棟ではなく診察に通ってる方の所)のエコーより古いようで見れませんでした笑
ゆうめろ
お返事ありがとうございます😊
男性の先生はだいたい4Dエコー取らないと聞きました😅
お部屋によって4D取れない部屋もあると聞きましたが、大城先生は、4Dで見せてくれるし、エコーもくれました🥰
はじめてのママリ🔰
大城先生、みせてくれたんですね!良かった良かった😊
ゆうめろ
とても優しい先生で良かったです!でも、人気なだけに待ち時間がかなり長いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
妊娠中、ずっと座って待つのも辛いですよね😭
無理せず、体大事にしてくださいね😊