妊活 生理前にコロナにかかり、基礎体温が乱れ、生理後も体温が低い。コロナの影響がある可能性がありますか。 生理前にコロナにかかり、基礎体温どころではなくなり 数日測っていませんでした。 熱が下がり、生理が始まりましたが、いつもより体温が低くありません💦いつもなら高温期の体温を行き来しています、、 コロナの影響もあるのでしょうか。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 基礎体温 熱 生理前 高温期 ママリ コメント ママ初心者 私もコロナ感染後、生理が予定よりかなり早めにに来て、いつもの生理の感じではなかったので多分無排卵月経だったと思います 体調不良でホルモンバランス乱れたのかな?って思ってました 8月14日 ママリ 私も排卵日確定してたのに 生理が早くきました。 結構みなさん、コロナでホルモンバランス乱れている方聞きますね💦 8月14日 ママ初心者 心配ですよね😭💦 ちなみに、なぜかその出血が終わってから1週間後に排卵しました! 8月14日 ママリ 排卵もズレたんですね!😭 妊活中なので特に今月は早めから排卵を意識してみます。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も排卵日確定してたのに
生理が早くきました。
結構みなさん、コロナでホルモンバランス乱れている方聞きますね💦
ママ初心者
心配ですよね😭💦
ちなみに、なぜかその出血が終わってから1週間後に排卵しました!
ママリ
排卵もズレたんですね!😭
妊活中なので特に今月は早めから排卵を意識してみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️