4ヶ月の息子が枕を使って寝ているが、下がって外れることがあり、絶壁になるのではないか不安。絶壁でないか心配です。
もうすぐ4ヶ月の息子です👶🏻
見ていただきたいのですが、これって絶壁ですか?💧
一応、頭が丸くなる枕を使っているのですが、どんどん下がってきて外れてしまいます。
直すのも起きるかなってそのままにしてしまいます。
8〜9時間寝るので、絶壁になってこないか不安で…
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
絶壁っぽいですね。うちの6ヶ月の息子も同じような感じです😅
生後3ヶ月くらいに気づいた時に寝る時は背中側に丸めたバスタオルを入れて左右側臥位で寝せてましたが、うちはバウンサーでおとなしく過ごしてくれる時間が長いのでついついバウンサーに乗せたままで絶壁になってます😅
なの
娘が絶壁です、、これは絶壁です💦
上からみるとか三角ぽい頭してませんか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲
娘さん治りましたか?- 8月14日
-
なの
なんにもしなかったので絶壁のままです😳
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
絶壁ですね💦
けどまだ4か月なら頭柔らかいから、なおりますよ!!
息子も絶壁でしたがエスメラルダのドーナツ枕使ったら1か月でなおりました😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱ絶壁ですよね😭
さっそくポチりました!!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
けど息子もまさに写真のようでしたよ😊
旦那も、え?めっちゃキレイじゃない?1か月でこんななる?!って相当驚いてました笑
エスメラルダほんとおすすめです!私は気づいたらなるべく頭はドーナツ枕の真ん中に置くようにしてました!寝返りし出すと、それこそ修正が難しくなってくるので😭
まぁ絶壁でも可愛いんですけどね😆❤️うまくいくといいですね😊✨- 8月14日
はじめてのママリ
絶壁に見えます、6ヶ月くらいまでが治りやすいと聞いたことあります! ヘルメット治療などありますよ🙌🏻
コメント