コメント

退会ユーザー
そうだと思います😁!

退会ユーザー
この1回だけだったらよくわからないですが、コントロールラインよりかなり薄いし陰性ぽい気がします💦
妊娠検査薬なら絶対陽性ですけど笑
-
おうちゃん♥
そうですよねー⤵まだ生理がきてないので排卵してないのかなぁ~。 妊娠検査薬だったらいいのに。笑
- 2月13日
-
退会ユーザー
毎日検査しないとなんともいえないですね。紛らわしいので私はデジタルタイプの排卵日検査薬使ってました。陽性のときはマークが出るのでおすすめです!
- 2月13日
-
おうちゃん♥
デジタルタイプ気になってました!ちなみにメーカーなどオススメはありますか??😊
- 2月13日
-
退会ユーザー
チェックワンLH使ってます。陽性の日はニコチャンマークが出ますよ(*^^*)
- 2月13日

姉妹mama
ドゥーテストですか?
判定が基準より濃かったら陽性なので陰性だと思います。
前後の写真はありませんか?
-
おうちゃん♥
ドゥーテストです!前後の写真はありません( ;∀;)今日箱あけて1回目だったので…。やっぱり陰性に近いですよね( ;∀;)
- 2月13日

みどりちゃん
私は、陽性だと思います。
判定と基準同じくらいに見えます。
-
おうちゃん♥
陽性だったらうれしいんですけど( ;∀;)産後まだ生理がきてないので無排卵なのか知りたくて😅
- 2月13日

ゆき(o^^o)
基準より濃くなるはずなので、陰性だと思います。
-
おうちゃん♥
そうですよね( ;∀;)なんか毎日このくらいの線でいつもどっちかなぁーってなってます(^_^;)
- 2月13日
おうちゃん♥
ですよね( ;∀;)無排卵かぁ~。
退会ユーザー
ごめんなさい!陽性と見間違えました💦
排卵してると思いますよ!!
おうちゃん♥
え!?陽性ですかね!?生理がまだ来てないので陰性でまだ無排卵なのかと( ;∀;)
退会ユーザー
私は陽性かなーと思ったんですが😅
おうちゃん♥
陽性と言ってもらえるとうれしいです( ´∀`)ありがとうございます♪