妊娠・出産 朝、伸びをするとお腹がピーンと張る?というか、つりそうになるんですが… 朝、伸びをするとお腹がピーンと張る?というか、つりそうになるんですが、やっぱ赤ちゃんも苦しくなってますかね?😫 どうしても朝は身体が重くて、グーンと伸びたくなってしまうのですが…( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 体 グーン ゆに(7歳, 9歳) コメント ひかる あまり手を上に上げたりしたらいけないというのを わたしも聞いたことあります(>_<) でも寝起きの背伸びしたくなりますよね😅 私は出来るだけつらない程度で 伸びやっちゃいます😋💓 2月13日 ゆに コメントありがとうございます☺️ 初めて聞きました(꒪ȏ꒪)! これからは思いっきり伸びるのはやめて、ホドホドにしたいと思います(><) 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
コメントありがとうございます☺️
初めて聞きました(꒪ȏ꒪)!
これからは思いっきり伸びるのはやめて、ホドホドにしたいと思います(><)