コメント

はじめてのママリ
念の為病院でレントゲンとかとってもらうのがいいと思いますよ😵腸閉塞とかになると怖いですもんね💦
はじめてのママリ
念の為病院でレントゲンとかとってもらうのがいいと思いますよ😵腸閉塞とかになると怖いですもんね💦
「うんち」に関する質問
お友達の子供(1歳10ヶ月)がスパゲティを食べる時フォークを両手でクルクルしてました! うちの子も月齢近いのですがそういうことしないので器用でびっくり😳特に教えた訳ではないそうです😳それにもびっくり😳😳 うんちのオ…
幼稚園のバスがくる時間がだいたい何分後に行きますという形なので毎日何時に来るかドキドキしながらいるのですがそのだいたいきそうな時間に毎回うんちに行きたくなる娘に困ります。 生理現象なのでどうしようもできない…
3歳トイトレの進め方 おしっこをトイレですることはできます。 寝る前は自分からトイレと言ってくれます。 けど、自宅で遊んでいる時や外出している時、トイレに誘っても来てくれません。 うんちもトイレでしてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あの後、実は一昨日出かけた時に1つ無くしたのを思い出し解決しました💦笑
はじめてのママリ
良かったですね!!笑
飲み込んでなくて安心です😮💨