子育て・グッズ 反省しているので批判は御遠慮ください😭ふと見たらワゴンを触っていてそ… 反省しているので批判は御遠慮ください😭 ふと見たらワゴンを触っていてその中のケースに入っている小さいお花のヘアクリップを1つ食べてしまったかもしれません😭 うんちででてくるでしょうか。どこ探してもなくて😭 最終更新:2023年8月14日 お気に入り リップ うんち ヘア はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 念の為病院でレントゲンとかとってもらうのがいいと思いますよ😵腸閉塞とかになると怖いですもんね💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ あの後、実は一昨日出かけた時に1つ無くしたのを思い出し解決しました💦笑 8月14日 はじめてのママリ 良かったですね!!笑 飲み込んでなくて安心です😮💨 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あの後、実は一昨日出かけた時に1つ無くしたのを思い出し解決しました💦笑
はじめてのママリ
良かったですね!!笑
飲み込んでなくて安心です😮💨