お出かけ 山梨県のフルーツ公園から神奈川県湘南へ帰る途中に子供連れでおすすめの場所やご飯があるでしょうか?ルートは柔軟に。来週の平日です。 旅行について🚗 山梨県のフルーツ公園から、神奈川県湘南地域へ帰るのですが途中に何かおすすめな場所、ご飯でも🍚道の駅でも! ありますか?? ルートは崩れても構いません!! 来週の平日です! 子供連れです👦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 子供連れ 神奈川県 山梨県 ご飯 公園 Jasmine(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぼりさん 河口湖にある「旅の駅」はいつも賑わっています^ ^ 休日だと駐車場もいっぱいですが、平日なら入れるかと思います! 私も湘南地域へ度々帰省しているので途中ふらーっと寄ったりしますよー(^^) 8月18日 ぼりさん あとは「湧水の里水族館」という淡水魚の水族館が忍野にあります!ルートもあまり崩れずお子さんがいらっしゃるのであればより楽しめるかと思いますよ(*'▽'*) 8月18日 Jasmine ありがとうございます♪ 調べてみます😌 8月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼりさん
あとは「湧水の里水族館」という淡水魚の水族館が忍野にあります!ルートもあまり崩れずお子さんがいらっしゃるのであればより楽しめるかと思いますよ(*'▽'*)
Jasmine
ありがとうございます♪
調べてみます😌