コメント
👧🏼👧🏼👦🏼
私も全くです笑何一つ買っていません🤣
本当はもうそろそろちょこちょこ買った方がいいんでしょうけどね💦
はじめてのママリ🔰
12月ですがベビーカーやチャイルドシートなど大きいものは何度もいろんなお店に行って話を聞いて比較して選びました!
早めに買うと邪魔になっちゃうので買うのはまだですが!
9月に下着など諸々買いに行く予定です🥰
-
🫧🐬
ベビーカー、チャイルドシート産まれてから買いに行くつもりですが候補の目星あった方がいいですよね💫ありがとうございます♪
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
初産だし、知識、情報ないからいろいろ聞いて決めたくて、めっちゃまわりました!
お店やスタッフさんによっておすすめポイントなど違うのでいっぱい聞いて比較しました🥰- 8月14日
はじめてのママリ
娘のを使うのでタオルとおくるみと洗濯洗剤しかまだ買ってないです😂
何が足りないのかも把握してないです🤦♀️
-
🫧🐬
わかります、😂
初産なのでまず何がいるのか調べるところからです😮💨🤚🏻笑- 8月14日
-
はじめてのママリ
たまひよの本買って準備物調べてました🤣
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
大きいものは貰い物である程度は準備出来ましたが、細々したものは0です😅
里帰り出産で主人と一緒に見に行ける機会が少なくなるので盆明けから色々買い揃えるつもりです!
でも最終的は10月くらいにポチります笑
-
🫧🐬
私も1ヶ月前くらいから本格的に動き出しそうです笑
- 8月14日
🫶🏻
全くしてないです🤣1人目の時はもうしてました🥹
お盆明け、後期入ったらしようと思います😂
-
🫧🐬
私も後期になったらします🤚🏻🤚🏻🤚🏻💭💭笑
- 8月14日
はじめてのママリ
私は昨日終わらせました🙌🏻
万が一切迫になったら上の子と旦那に頼むこと多くなってしまうので、できることは早めに終わらせちゃいました💦
-
🫧🐬
偉すぎます😂💭見習いたい。。。
確かに切迫になったら何も用意できないですもんね、揃えるところから揃えていこうと思います🩶- 8月14日
ママリ
9月予定日で最近ようやく動き始めました!
-
🫧🐬
私もそうなりそうです👀笑
- 8月14日
いろいろ
1人目の時は今くらいの時から準備や下見をしてました😊
なかなか決断しにくいベビーカーやチャイルドシートなどは35~6週頃に購入したと思います!
🫧🐬
結構肌着とか買ってる方いて何もしてない!?と焦ってました笑😂😂