※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子出産して2~3ヶ月で下の子妊娠した方いらっしゃいますか?👶🏻色々お…

上の子出産して2~3ヶ月で下の子妊娠した方いらっしゃいますか??👶🏻
色々お話聞かせて欲しいです!

コメント

ボーボボmama🦖🐾

はーい!私でよければ!

長男が生後3ヶ月のときに次男を妊娠しました🌼

• ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

計画っちゃ計画ですが、無計画といえば無計画です😂😂😂

2人目授かるなら歳の近い兄弟がいいよね〜と旦那と元々話をしていたんですが、胎盤遺残で手術して次が授かりにくいと言われ、それなら早めに動いとくかで一発で妊娠です🥺

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに計画でしたか??😮

我が家は2番目に時間がかかったので早めに妊活しようかな〜と思ってたら授かりまして💦

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく授かるなら早めがよかったので結果授かれて良かったのですが、早すぎてびっくりなのと周りからめちゃくちゃ冷たい目で見られるのに慣れず少しモヤモヤなのです😭💦

ちなみに生まれてすぐの年子育児何がしんどかったですか?、

上の子1歳になってから出産でしたか?👶🏻

• 8分前