妊娠・出産 上の子出産して2~3ヶ月で下の子妊娠した方いらっしゃいますか?👶🏻色々お… 上の子出産して2~3ヶ月で下の子妊娠した方いらっしゃいますか??👶🏻 色々お話聞かせて欲しいです! 最終更新:4分前 お気に入り 1 出産 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳) コメント ボーボボmama🦖🐾 はーい!私でよければ! 長男が生後3ヶ月のときに次男を妊娠しました🌼 30分前 ボーボボmama🦖🐾 計画っちゃ計画ですが、無計画といえば無計画です😂😂😂 2人目授かるなら歳の近い兄弟がいいよね〜と旦那と元々話をしていたんですが、胎盤遺残で手術して次が授かりにくいと言われ、それなら早めに動いとくかで一発で妊娠です🥺 13分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに計画でしたか??😮 我が家は2番目に時間がかかったので早めに妊活しようかな〜と思ってたら授かりまして💦 16分前 はじめてのママリ🔰 同じく授かるなら早めがよかったので結果授かれて良かったのですが、早すぎてびっくりなのと周りからめちゃくちゃ冷たい目で見られるのに慣れず少しモヤモヤなのです😭💦 ちなみに生まれてすぐの年子育児何がしんどかったですか?、 上の子1歳になってから出産でしたか?👶🏻 8分前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
計画っちゃ計画ですが、無計画といえば無計画です😂😂😂
2人目授かるなら歳の近い兄弟がいいよね〜と旦那と元々話をしていたんですが、胎盤遺残で手術して次が授かりにくいと言われ、それなら早めに動いとくかで一発で妊娠です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに計画でしたか??😮
我が家は2番目に時間がかかったので早めに妊活しようかな〜と思ってたら授かりまして💦
はじめてのママリ🔰
同じく授かるなら早めがよかったので結果授かれて良かったのですが、早すぎてびっくりなのと周りからめちゃくちゃ冷たい目で見られるのに慣れず少しモヤモヤなのです😭💦
ちなみに生まれてすぐの年子育児何がしんどかったですか?、
上の子1歳になってから出産でしたか?👶🏻