雑談・つぶやき 連休中の旦那あるある〜私より遅く起きるくせに(寝るのは優雅に別室で1… 連休中の旦那あるある〜 私より遅く起きるくせに(寝るのは優雅に別室で1人、私は子供に挟まれて狭いとこで寝てる)昼過ぎに昼寝👽 ゴミ当番なはずなのに言わないとやらない👽 その他の家事は何もやらない👽 夏休みで子どもと一緒にいる時間が長いからイライラしまくる👽(普段、全然子どもと一緒にいないくせに) トヨタ系で休みが10日間もあるので、翌月の給料だだ下がりなのに特に何も思わずノーテンキ👎はあ、、 連休なんて金飛ぶだけだし帰省もしないしいらない〜 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 家事 夏休み 昼寝 帰省 給料 みそママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント