コメント

3kidsma
値段書いてないので無料だと思います!
開くになってるからインストール済みだと思いますよ。
3kidsma
値段書いてないので無料だと思います!
開くになってるからインストール済みだと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後7日現在里帰り中です。 上の子がもう凄すぎてやばいです😅 下の子ができたらどの家庭もこんなものなのでしょうか? とにかくわがままになり思い通りにならないと騒ぎ大暴れ💦 入院中も母が見ててくれていたので甘えら…
ママ友なんですが、価値観合わないなと感じたら距離置きますか? ママ友何人かと子供達でファミレスに行ったんですが、ドリンクバーが3歳以下は無料ってなってて、じゃぁ皆4歳だからプラスでいるなって思ってたら、ママ友…
アップルウォッチse初心者です! 何からしたらいいのかさっぱりです!笑 ⭕️基本いつも付けてますか? ⭕️どんな機能使われてますか? ⭕️パスコード付けてますか?(LINEとか家の人に丸見えになりますかね?) 教えてくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
無料だと思って先程インストールしてしまったのです😭
インストールした時に課金?がどうのこうのって書いてた様な気がして、自信が無くなってきまして😭
3kidsma
インストールは無料だけど、アプリ内で課金はありますよーって事だと思います!
普通に使う分には無料でいけると思います。
kuuu☆
あっなるほどです😭✨
ありがとうございます😊