コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル料100%ですか??
もし100%か、それに近いならもうキャンセルせず行けたらいく、無理なら当日キャンセル料の分払うか、あわよくば天候の影響でノーカウントにしてくれないかなと思ったり😂笑
退会ユーザー
海沿いのホテルならキャンセルしますが、ANAクラウンって街中のホテルなので…高速道路使わず行けるなら行っちゃってもいいかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊市内在住なので下道で行けます!行けますかね?🤔川のそばだからどうなんだろうと思って💦
- 8月14日
-
退会ユーザー
市内在住なら行っちゃいます😆堂島のあの川が溢れるってことはほぼ無いって思うので…🤔
駐車場も屋内地下なので濡れないし、家にいても暇だろうし…😂
キャンセル料それだけかかっちゃうなら行きます🤣- 8月14日
k
天候不良はホテル側が考慮してくれないですかね?
顧客都合じゃないものは、キャンセル料免除が減免の可能性も高いです!
(もし問合せ済だったらゴメンナサイ)
ママリ
宿泊予約でも、台風ならキャンセル料が免除になることが多いですし、ビュッフェも考慮してもらえると思いますよー!
大阪は台風がど真ん中直撃ですし💦
なんなら、ホテル側が15日のビュッフェを中止してそうですし、問い合わせされた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊当日まで様子見ましたが行ける感じじゃないのでキャンセルしました💦キャンセル料はいらないと言ってもらえました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日が50パー、明日が100パーです💦ちなみに12000円くらいです(−_−;)だから今日キャンセルしても6000円くらいとられます💦
はじめてのママリ🔰
うわーー今日半額なら悩みますね…
でもキャンセル料払って明日行けたじゃん!となるより、キャンセルせず明日になってあーやっぱ無理かーのほうが気持ち的に楽なら払わないでおきますかね🥺
もし明日台風直撃でもどうかホテル側も配慮していい感じにやってほしいです…笑
はじめてのママリ🔰
ものすごーく悩みます(⌒-⌒; )とりあえず一回電話してキャンセル料かかるかは聞いてみようかな…でもホテルってだいたい取られますよね😭