妊娠・出産 JCHO北海道病院の和痛外来で和痛分娩を始めたか知っていますか? JCHO北海道病院の産婦人科外来、「和痛外来」と書いてあったのですが、和痛分娩始めたんですか? 知っている方いましたら教えてください!! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 病院 産婦人科 和痛分娩 北海道 札幌市 あや(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たい 5月にJCHOで出産しました。 和痛分娩、色々条件ありますが始まりましたよ。 お願いしようかなと思ったんですが、15万円くらいプラスでかかると聞いて諦めました💦 8月14日 あや ありがとうございます! 始まったんですねー!!ちなみにどんな条件だったかわかりますか…? 15万は考えてしまいますが、あの痛みから逃れられるなら…笑 8月14日 たい 条件なんだったか覚えてなくて…すみません😭 15万て聞いて、すぐ諦めたので笑 JCHO通ってたら、助産師さんに聞けばすぐ教えてもらえると思いますよ✨ 私も2人目は1時間半だったけど、痛すぎてやばかったです💦 8月14日 あや いえいえとんでもないです!💦 たまたま外来表を見てて、妊活すらしてないのですが、無痛でできるなら…と思いまして笑 下の子2ヶ月なんですね!出産お疲れ様でした😂 8月14日 たい 無痛できたら最高ですよね♡ 分娩費用安くなって、一時金増えたので、無痛でもいいかもですね😊 ありがとうございます✨ JCHOで産めて良かったです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
始まったんですねー!!ちなみにどんな条件だったかわかりますか…?
15万は考えてしまいますが、あの痛みから逃れられるなら…笑
たい
条件なんだったか覚えてなくて…すみません😭
15万て聞いて、すぐ諦めたので笑
JCHO通ってたら、助産師さんに聞けばすぐ教えてもらえると思いますよ✨
私も2人目は1時間半だったけど、痛すぎてやばかったです💦
あや
いえいえとんでもないです!💦
たまたま外来表を見てて、妊活すらしてないのですが、無痛でできるなら…と思いまして笑
下の子2ヶ月なんですね!出産お疲れ様でした😂
たい
無痛できたら最高ですよね♡
分娩費用安くなって、一時金増えたので、無痛でもいいかもですね😊
ありがとうございます✨
JCHOで産めて良かったです!