スマートexで予約した新幹線チケットを発券後、同日の時間変更は払い戻ししてから再予約が必要ですか?払い戻しは1年以内可能ですか?
スマートexで予約した新幹線チケットですが、発券してしまうと、同じ日で時間変更した場合は新たに予約するのか、発券したのを払い戻ししてからじゃないと予約しなおせないですか?払い戻しは一年以内でいいとみたのですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
発券した場合は、みどりの窓口で再発行してもらう必要があると思います🥲
スマートexで予約した新幹線チケットですが、発券してしまうと、同じ日で時間変更した場合は新たに予約するのか、発券したのを払い戻ししてからじゃないと予約しなおせないですか?払い戻しは一年以内でいいとみたのですが。
はじめてのママリ🔰
発券した場合は、みどりの窓口で再発行してもらう必要があると思います🥲
「新幹線」に関する質問
初めて新幹線予約します。 教習所の合宿のため新横浜から浜松駅まで新幹線で行くために、予約するのですが、写真にある乗車券(紙きっぷ)の申し込みが必要なのか?それともいらないのか? 見た感じ必要そうにもみえるの…
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。乗り遅れることはないとはおもうんですが発券するタイミング悩んじゃいますね😰
主人のクレジットで購入したので、窓口はクレジット確認で本人じゃないとだめなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
発券してしまった後のチケットが手元にあれば、旦那さんのクレジットカードがなくても窓口で変更も再発行もしてもらえますよ🙂
台風も来ていて移動が大変ですね🥺気をつけてください🍀
はじめてのママリ🔰
優しい言葉をありがとうございます💓