スマートexで予約した新幹線チケットを発券後、同日の時間変更は払い戻ししてから再予約が必要ですか?払い戻しは1年以内可能ですか?
スマートexで予約した新幹線チケットですが、発券してしまうと、同じ日で時間変更した場合は新たに予約するのか、発券したのを払い戻ししてからじゃないと予約しなおせないですか?払い戻しは一年以内でいいとみたのですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
発券した場合は、みどりの窓口で再発行してもらう必要があると思います🥲
スマートexで予約した新幹線チケットですが、発券してしまうと、同じ日で時間変更した場合は新たに予約するのか、発券したのを払い戻ししてからじゃないと予約しなおせないですか?払い戻しは一年以内でいいとみたのですが。
はじめてのママリ🔰
発券した場合は、みどりの窓口で再発行してもらう必要があると思います🥲
「新幹線」に関する質問
産後すぐって運転しない方がいいんですか? 義母からの提案を断りたいです… 今2人目妊娠中、義両親の家から15分ほどの場所に住んでます。 実家は新幹線で3時間ちょっとかかる遠方です。 上の子が幼稚園通ってるので、私…
旦那とイヤイヤ期の息子が2人で3時間以上かけて新幹線で私の実家に行って2泊することが心配なだけ! 寝かしつけは基本ママしかできないし 夜中起きた時もママじゃないと落ち着かないのに! 旦那はホテルよりも義実家の…
生後2ヶ月児の移動による負担について教えてください 新幹線の駅までタクシーで30分、 新幹線1時間半、 車1時間 赤ちゃんに負担がかかるでしょうか? 首はまだ座ってません ミルクは3〜4時間置きです ほぼ完ミです 大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。乗り遅れることはないとはおもうんですが発券するタイミング悩んじゃいますね😰
主人のクレジットで購入したので、窓口はクレジット確認で本人じゃないとだめなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
発券してしまった後のチケットが手元にあれば、旦那さんのクレジットカードがなくても窓口で変更も再発行もしてもらえますよ🙂
台風も来ていて移動が大変ですね🥺気をつけてください🍀
はじめてのママリ🔰
優しい言葉をありがとうございます💓