産婦人科・小児科 一ヶ月の赤ちゃんがいます。今までほとんど吐かないのに、いまおっぱい… 一ヶ月の赤ちゃんがいます。 今までほとんど吐かないのに、いまおっぱい片方飲み終わって反対側飲ませようとしたとき吐きました。 何か具合が悪いんでしょうか 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どのくらい吐きましたか? 鼻水とかでてますか? 8月14日 はじめてのママリ 飲み終わって、となりのおっぱいに移動しようとした瞬間でました! 今のところ鼻水はないです! 8月14日 はじめてのママリ どのくらいでって呼んでました😱 半分しないくらいですかね😱 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲み終わって、となりのおっぱいに移動しようとした瞬間でました!
今のところ鼻水はないです!
はじめてのママリ
どのくらいでって呼んでました😱
半分しないくらいですかね😱