雑談・つぶやき 同居しんどいです。居場所がない…自分からグイグイいけるようなキャラで… 同居しんどいです。居場所がない… 自分からグイグイいけるようなキャラでもないしそんな気にもならず。 生まれたときから家族の人と、途中から紙のうえで家族になった人がひとつ屋根の下でなんのストレスもなくくらせるわけない。 でも、嫁が私じゃなければもっと和気あいあいとしてたのかな? 居間で子どもと義家族の笑い声がすると、そっと消えたくなる。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 同居 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 お疲れ様です。 大変ですよね… ストレス発散になる息抜き見つけて過ごしてください🥺✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭