コメント

まいん🍓
誓約書のコピーはないということですかね?
持たせておくのは戒めのためかもしれませんが、そもそも誓約書が必要な相手に、その原本を持っていてもらうのは良くないですね。
もう一度書いてもらうのはできそうですか?
持っていてもらいたいのであれば、コピーをとった上でそちらを渡し、原本ははじめてのママリさんが保管(お相手にはわからない場所)しておくと良いですね。

ママ
原本あるんですね。
コピーしてまた同じとこに入れて、家の中にもいくつか貼り出しておいたらどうでしょう😄
まいん🍓
誓約書のコピーはないということですかね?
持たせておくのは戒めのためかもしれませんが、そもそも誓約書が必要な相手に、その原本を持っていてもらうのは良くないですね。
もう一度書いてもらうのはできそうですか?
持っていてもらいたいのであれば、コピーをとった上でそちらを渡し、原本ははじめてのママリさんが保管(お相手にはわからない場所)しておくと良いですね。
ママ
原本あるんですね。
コピーしてまた同じとこに入れて、家の中にもいくつか貼り出しておいたらどうでしょう😄
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
原本あります!
グシャグシャですが、私への当て付けかのように、わかりやすく車のゴミ箱に捨てられており、それを私が回収しました!!😂
まいん🍓
なるほど🤔
そういうことなら、私なら何も言わずにまたそれを財布に戻します!