さきやん
これも^ ^
ドクターが丸つけてくれました😂

tanpopopon
男の子マジ可愛いですよ❤
日々息子からの愛を感じます😁
-
さきやん
周りにも女の子しかいなくて本当未知の世界です!笑
オムツ替えの時は気をつけてと言われました😂シッコ飛んでくるよーって🤣
楽しみです❤️- 2月13日
-
tanpopopon
飛んできますよ(笑)
夜中とか飛ばされて着替えたりとかしてました😅
行動とかと面白いし男の子たまらないです❤- 2月13日
-
さきやん
やっぱそうなんですね😂夜中に飛ばされるなんて😱‼︎!
赤ちゃんの時は温度差で勝手に出てくるって聞きました👍🏻😭
これから楽しみがいっぱいですね😍
コメントありがとうございました😍- 2月13日
-
tanpopopon
本人寝てるからほんと温度差で出してると思います(笑)
お風呂にはいると洗い場でまず必ずしますしねー😁- 2月13日

ふうさま
男の子はほんとかわいいです♡
怒っても甘えてくるし、外で暴れられていうこときかないのがイライラする以外は、正直女の子ふたりじゃなくて良かったと思っています😜
-
さきやん
そうなんですね❤️😍我が子に会うの楽しみです🤗💕
最近男の子の方が楽なのかなって思ってます😆海外在住で私少しベビーシッターしてたんですが掃除機とかする時女の子やりたいやりたいで中々掃除進まなかったの覚えてます😂- 2月22日
-
ふうさま
ベビーシッター!
素晴らしいですね♡
子ども苦手な私はシッターさんや保育士さん(介護士さんも)、ほんと尊敬と感謝なんです😣
それは、赤ちゃんが楽しみですね😍- 2月22日
-
さきやん
子供ってほんとよく見てますよね!
その子2歳5ヶ月とかだったんですが普段英語で話してますが日本語で私が友達と電話してると「この子は2歳」っていうと真似して日本語話したり日本語で1〜10カウントしたり私がする事話す事真似したりとよく大人を見てるなぁ!って感心の毎日でした!
時には目を離すと窓ガラスにクリーム塗りたくったりトイトレしてたので裸で過ごさせてたんですが身体中にヨーグルト塗りたくったりでもーー!ってなったり苛立つ事とかありましたがいつも思ってました!保育士の人とかほんと毎日大変だなって!たくさんの園児を見ないといけないですもんね!ほんと尊敬しますよね❤️- 2月22日
-
さきやん
ちなみに19w6dの時のエコーです❤️
あと2週間でまた会えるから楽しみですがやっぱ本物にあいたい気持ちがやばいです❤️- 2月22日
コメント