お出かけ だーーー。やらかしたーーーーー。旅行するのにキャンセル保険入ってお… だーーー。やらかしたーーーーー。 旅行するのにキャンセル保険入っておこうと思って、調べたら後日でも入れるって書いてあったから後でにしようと思って、今日入ろうと思ったら予約してから14日以内までだと…。なんでよ…。知らなかったよ…。 誰か、、予約日からの日数関係なく入れる旅行の保険知りませんか…😭😭😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 16 旅行 保険 momo コメント たろうちゃん 海外旅行ならこれならokかなと思うのですが、国内旅行ですかね💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 まっっったく同じミスをしました、、😭 調べても出てこず、、取り直ししました😅💦💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント