雑談・つぶやき まだ1本しか生えてないからって乳歯舐めてたあかんわ…()おもっくそガリ… まだ1本しか生えてないからって乳歯舐めてたあかんわ…() おもっくそガリって噛まれて内出血ですわ…() めっちゃ痛い…笑 こんだけ噛む力強いなら離乳食もっと固形に近づけようかしらw 恐るべし10ヶ月の噛む力…笑 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 離乳食 内出血 。(8歳) コメント 退会ユーザー 噛む力と消化力は違うので💦 私は息子に鼻噛まれまくってました😢 歯型やら酷いと出血…涙目でした😣 2月13日 。 そうなんですね! 親切にありがとうございます! 私も二日前におでこをガジガジとされて痛かったです…😭笑 2月13日 退会ユーザー GoodAnswerありがとうございます おでこガジガジ…痛そうですね😣 私は 指→アゴ→鼻 で落ち着いた感じで…日々鼻ボロボロで夫に哀れみの目で見られてました。 夫が抱っこすると夫も噛まれてましたが、息子の少し不服そうな顔が忘れられません😄 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね!
親切にありがとうございます!
私も二日前におでこをガジガジとされて痛かったです…😭笑
退会ユーザー
GoodAnswerありがとうございます
おでこガジガジ…痛そうですね😣
私は
指→アゴ→鼻
で落ち着いた感じで…日々鼻ボロボロで夫に哀れみの目で見られてました。
夫が抱っこすると夫も噛まれてましたが、息子の少し不服そうな顔が忘れられません😄