妊娠・出産 【産後 髪の毛ギトギト】シャンプー等今まで使っていたものから変えて… 【産後 髪の毛ギトギト】 シャンプー等今まで使っていたものから変えていないのですが、最近急に髪がギトギトで風呂上がりも乾かず、ストレスです😭 ネットで調べると、産後のホルモンの影響と出てきました、、、 改善方法や、おすすめのシャンプーなどありますでしょうか?😭 最終更新:2023年8月13日 お気に入り おすすめ 産後 髪の毛 シャンプー ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ ワックスがいつも付いているような感覚ですよね💦 産後で難しいかもしれませんが、私は美容院でシャンプーしてもらったら良くなりました! 8月13日 ママリ コメントありがとうございます😭 まさにワックス塗りたくった?くらいの感じです🥲 髪の毛の状態最悪すぎて美容院離れしていたのですが、早速行ってみたいと思います😭 ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
まさにワックス塗りたくった?くらいの感じです🥲
髪の毛の状態最悪すぎて美容院離れしていたのですが、早速行ってみたいと思います😭
ありがとうございます!