コメント
ユウ
最近免許取ったので今は車送迎できなくはないですが、園の近くに停められないので基本自転車です!
まあずぶ濡れですね笑
ただ、ゲリラ豪雨で車使ったことありますが、結局ゲリラだと車の乗り降りでずぶ濡れだったので目の前に停められない限りそこまでメリット感じなかったです🤣もちろん子供が濡れてる時間は変わりますが、大変さは一緒でした🤣
ユウ
最近免許取ったので今は車送迎できなくはないですが、園の近くに停められないので基本自転車です!
まあずぶ濡れですね笑
ただ、ゲリラ豪雨で車使ったことありますが、結局ゲリラだと車の乗り降りでずぶ濡れだったので目の前に停められない限りそこまでメリット感じなかったです🤣もちろん子供が濡れてる時間は変わりますが、大変さは一緒でした🤣
「バス」に関する質問
今年から幼稚園通い始めて 今日で2学期終わり✨ 今気づいたこと。 私同じクラスのママさんのLINE知らない😇 クラスのグループLINEは入ってるけど 個人的なLINE知らない🤣 同じ年少さんの違うクラスのママさん1人だけなら知…
2~3歳のお子さん、テレビは何見ていますか?? うちはNHKも好きですが、YouTubeが1番好きで😭 (べべフィン、リアチャチャ、ベイビーバス等) 見せなかったら発狂するとかそこまで依存はしていませんが、やめさせたいです😓
もうすぐで2歳の娘がいます。 来年春からプレで幼稚園に通う予定です。 この間、幼稚園の制服採寸などで園に行きました。 その時ホールで出し物があったのですが娘はホールに入りたがらず、廊下をダッシュしてました💨 あ…
お出かけ人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。