コメント
ユウ
最近免許取ったので今は車送迎できなくはないですが、園の近くに停められないので基本自転車です!
まあずぶ濡れですね笑
ただ、ゲリラ豪雨で車使ったことありますが、結局ゲリラだと車の乗り降りでずぶ濡れだったので目の前に停められない限りそこまでメリット感じなかったです🤣もちろん子供が濡れてる時間は変わりますが、大変さは一緒でした🤣
ユウ
最近免許取ったので今は車送迎できなくはないですが、園の近くに停められないので基本自転車です!
まあずぶ濡れですね笑
ただ、ゲリラ豪雨で車使ったことありますが、結局ゲリラだと車の乗り降りでずぶ濡れだったので目の前に停められない限りそこまでメリット感じなかったです🤣もちろん子供が濡れてる時間は変わりますが、大変さは一緒でした🤣
「車」に関する質問
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
車をぶつけられて、相手から連絡が来ない場合について。 自宅(集合住宅)の駐車場に置いてある車がぶつけられました。 ぶつけた相手はその場で警察を呼んだようで、車のワイパーに警察からの手紙が挟まっていて我々も事…
歯にかけるお金💰 みなさんの優先順位はいかがでしょうか? 車はとても良い車だし、ブランド物も持っているのに歯にお金はかけないのかなーと思う人が結構います。(明らかに前歯の被せ物に隙間が出来ている人など、) …
お出かけ人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。