自分で染めたけどムラができて困っています。カラートリートメントも効果が薄いです。エンシェールズのカラーバターに興味があるけど、使ったことがある方いますか?
自分でヘアカラーされたことのある方、使ったことのあるカラー剤やおすすめがあれば教えて下さい!
美容院になかなか行けなくて、十数年ぶりに自分で染めたらカラー剤の量が足りなかったせいもあり、ムラになって絶望しています🤣(笑)
ムラを無くしたくて、カラートリートメントも使用して数日、あまり変化無しです😭
カラートリートメントだと使い続けないといけないのも面倒です💦
エンシェールズのカラーバターが気になってますが、カラートリートメント同様に毎日使わないといけないのか…?一度で染まるのか?
使った事のある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺ
カラートリートメントやカラーバターはブリーチ毛などかなりハイトーンじゃないと発色しないですよ。
昔ブリーチ毛にカラーバター使ってましたが、毎日は使いませんでした。1週間に1回は使ってました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、明るい髪色じゃないと染まらないんですね…💦
暗めの色なので、カラーバターやめときます😭
情報ありがとうございます✨