コメント
☺︎
上の子の時からこれ使ってますが、いまだに1人で開けたりはできないです☺️
☺︎
上の子の時からこれ使ってますが、いまだに1人で開けたりはできないです☺️
「ベビー」に関する質問
新生児の育児に疲れてきました。 可愛いし癒されるけど!! 来週で1ヶ月です。 夫も育休終わります。 クリスマスの街のワクワクも味わえないし、今年も終わるしすごく悲しい気持ちです。 家の中もベビーの睡眠のために暗…
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
ベビー麦茶、何飲ませてますか? 今はアカチャンホンポのスティック粉末麦茶を飲ませているんですけど、飲む量が増えたのですぐなくなってしまって💦 鶴瓶さんの粉末麦茶を使ってる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
冷蔵庫自体の引き出しを引っ張ったりしても外れたりしないですか?✨️
ロックは開けられないと思うんですが
引き出し空くの覚えると開かない!なんで!と無理に開けようと引っ張ったりすると思うので😱😱
☺︎
今の所1回も外れたことないです☺️冷凍庫、野菜室、製氷器の部分につけてます😂大人の力で引っ張ってもびくともしないです!☺️
Sapi
そうなんですね✨️
ありがとうございます!(´▽`)