コメント
☺︎
上の子の時からこれ使ってますが、いまだに1人で開けたりはできないです☺️
☺︎
上の子の時からこれ使ってますが、いまだに1人で開けたりはできないです☺️
「ベビー」に関する質問
ストッケのハイチェア購入悩んでます! 今は、ハイチェアに机が付いているものを使っているのですが、ストッケのハイチェアに変えて、椅子はベビー用のハイチェアでダイニングテーブルで食事をする形に変えていきたいの…
最近寝かしつける時は大人用のベッドに寝かせて寝かしつけてるんですが、寝床を覚えたのかベッドに連れていくと指ちゅぱちゅぱしだして寝ようとするんですよねꉂ🤣 子供も寝床を覚えるんでしょうか? ですが逆にベビー用の…
1歳です。 ベビー用シャンプーって何使ってますか? 全身nicoせっけんを使ってたのですが、最近髪がチリチリな気がしてます。 低月齢の時にピジョンの全身ソープ使っていたら肌荒れがひどくてnicoせっけんきしてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
冷蔵庫自体の引き出しを引っ張ったりしても外れたりしないですか?✨️
ロックは開けられないと思うんですが
引き出し空くの覚えると開かない!なんで!と無理に開けようと引っ張ったりすると思うので😱😱
☺︎
今の所1回も外れたことないです☺️冷凍庫、野菜室、製氷器の部分につけてます😂大人の力で引っ張ってもびくともしないです!☺️
Pipi
そうなんですね✨️
ありがとうございます!(´▽`)