子育て・グッズ 娘が冷蔵庫の下の段を開けるので、強力なベビーロックを探しています。Amazonでおすすめありますか?両面テープで貼り付けるのは大丈夫です。 娘が冷蔵庫の下の段開けられるようになったので ベビーロック?をつけたいと思うんですが 娘は力はめっちゃあるし無理にでもあける奴なので しっかりくっつくロックが欲しいです🥹🥹 Amazonとかで強いおすすめありますか?✨️ 普通に両面テープで貼り付けで大丈夫です! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り おすすめ ベビー 夫 Amazon 冷蔵庫 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント ☺︎ 上の子の時からこれ使ってますが、いまだに1人で開けたりはできないです☺️ 8月13日 Sapi 冷蔵庫自体の引き出しを引っ張ったりしても外れたりしないですか?✨️ ロックは開けられないと思うんですが 引き出し空くの覚えると開かない!なんで!と無理に開けようと引っ張ったりすると思うので😱😱 8月13日 ☺︎ 今の所1回も外れたことないです☺️冷凍庫、野菜室、製氷器の部分につけてます😂大人の力で引っ張ってもびくともしないです!☺️ 8月13日 Sapi そうなんですね✨️ ありがとうございます!(´▽`) 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
冷蔵庫自体の引き出しを引っ張ったりしても外れたりしないですか?✨️
ロックは開けられないと思うんですが
引き出し空くの覚えると開かない!なんで!と無理に開けようと引っ張ったりすると思うので😱😱
☺︎
今の所1回も外れたことないです☺️冷凍庫、野菜室、製氷器の部分につけてます😂大人の力で引っ張ってもびくともしないです!☺️
Sapi
そうなんですね✨️
ありがとうございます!(´▽`)