※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

義実家で大人向けDVDを見つけてしまい、夫に言うべきか悩んでいます。要相談です。

今日、義実家へ久しぶりに行った際に、大人向けのDVDが出てきました。義父のものかも???

子供がTVの辺りにあるものを手当たり次第ポイポイと出してきて、その中に1枚紛れた感じでありました😭

隣の部屋に義父母や夫、義兄一家揃っていたので、その場にいた大人は私だけ。
思わずささっと元に戻したのですが、夫に言うべきか悩みます。

もう、こんなもの近くに置いておくなよー!!

コメント

mii

えー!嫌ですね!
でも私だったらわざわざ言わないです߹ᯅ߹
義実家のことですし子供が勝手に触ったからかなと思うので‥  ྀ  ྀ

• はる

はる

コメントありがとうございます
    そうですよね、義実家のことですしわざわざ言わないですよね

• 8月13日
匿名希望

見える所にポンと置いておいた訳でもなく、子供が勝手に触って出したならわざわざは言いません💦

• はる

はる

そうですよね。

絵本とかが入っている棚で、帰省時は必ず触る場所なだけに、なぜそこなんだ?と思ってしまう自分です…
    そっと心に閉まっておきます

• 8月13日