コメント
匿名希望
見える所にポンと置いておいた訳でもなく、子供が勝手に触って出したならわざわざは言いません💦
m
えー!嫌ですね!
でも私だったらわざわざ言わないです߹ᯅ߹
義実家のことですし子供が勝手に触ったからかなと思うので‥ ྀ ྀ
-
はる
コメントありがとうございます
そうですよね、義実家のことですしわざわざ言わないですよね- 8月13日
匿名希望
見える所にポンと置いておいた訳でもなく、子供が勝手に触って出したならわざわざは言いません💦
m
えー!嫌ですね!
でも私だったらわざわざ言わないです߹ᯅ߹
義実家のことですし子供が勝手に触ったからかなと思うので‥ ྀ ྀ
はる
コメントありがとうございます
そうですよね、義実家のことですしわざわざ言わないですよね
「義父」に関する質問
七五三どんな流れでやりましたか? 考え出すのが遅いのは重々承知で…😭 まず、両家を呼ぶかどうか。 私の実家は車で15分ですが、旦那の実家は車で片道2時間半〜3時間ほどの距離です。さらに旦那の実家とは不仲で疎遠気味…
義父が1ヶ月の娘に起こすとき顔に息をふーってやってて、しかもベビースモーカーでもうそれみてから気持ち悪くて、気分最悪であれ以来嫌悪感がとんでもない。 ほんとに会うたびに気になる問題行動してて、旦那に言って注…
マイホームを建てるにあたり、義実家から1000万援助を頂けるそうです。 大金すぎて申し訳ないです。私自身は今専業主婦で、働けるとしても来年5月頃からになります。 私の実家からも少し出してくれないかと言った方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうですよね。
絵本とかが入っている棚で、帰省時は必ず触る場所なだけに、なぜそこなんだ?と思ってしまう自分です…
そっと心に閉まっておきます