コメント

m
えー!嫌ですね!
でも私だったらわざわざ言わないです߹ᯅ߹
義実家のことですし子供が勝手に触ったからかなと思うので‥ ྀ ྀ

匿名希望
見える所にポンと置いておいた訳でもなく、子供が勝手に触って出したならわざわざは言いません💦
-
はる
そうですよね。
絵本とかが入っている棚で、帰省時は必ず触る場所なだけに、なぜそこなんだ?と思ってしまう自分です…
そっと心に閉まっておきます- 8月13日
m
えー!嫌ですね!
でも私だったらわざわざ言わないです߹ᯅ߹
義実家のことですし子供が勝手に触ったからかなと思うので‥ ྀ ྀ
匿名希望
見える所にポンと置いておいた訳でもなく、子供が勝手に触って出したならわざわざは言いません💦
はる
そうですよね。
絵本とかが入っている棚で、帰省時は必ず触る場所なだけに、なぜそこなんだ?と思ってしまう自分です…
そっと心に閉まっておきます
「義父」に関する質問
義母から旦那宛に今日会える?ってラインが来て今日は無理って言った後に義父から、義母、私、旦那4人のラインに毎回今日会えますか?楽しみにしてますって会える前提のLINEくるんですけどなんで同じ文章送ってくると思…
出産して2ヶ月、今頃ガルガル期になる事ありますか? 出産してから1回も義実家に行っていなく お盆に行くと思うと抱っこさせたくないと思いました。 義実家には義父、義父の妹がいて、 義姉が新幹線で帰省してきます。 義…
生後2ヶ月です。 お盆に義姉が新幹線で帰省するので 旦那の実家に子供を連れて行こうと思いました。 ですが、暑くて不衛生で悩んでいました。 旦那は1時間くらいで帰ると言っていました。 そしたは義姉がうちの家で会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます
そうですよね、義実家のことですしわざわざ言わないですよね