コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
旦那は、お肉が好きなのでいつもより少し高いお肉を買ってステーキにしようかなと思ってます^_^後は野菜スープとサーモンマリネにでもしようかなと😊
後は内緒で前からほしいと言ってた靴を買いました👞
ern
私の旦那はあまり甘いものが好きではないので、ミートパイを作ろうと思ってます!見た目はケーキみたいだし、ご飯系なら残らずいっぱい食べてくれそうなので(^^)
あとは、洋服が少ないので洋服をプレゼントします!
-
kmm
ミートパイいいですね^ - ^
ernさんは食欲とかどうですか?(><)- 2月13日
-
ern
私はつわりが酷かったせいか胃も小さくなり、なおかつ今は圧迫されてあまり食べられません(笑)でも旦那がすごい食べる人なのでご飯はいっぱい作ります(^^)
- 2月13日
-
kmm
そうなんですね、、、私も最後の方はお腹は空くけど食べれなくてしんどかったです。うちも旦那が毎日アホほど食べるので大量に作ってます(笑)いっぱい食べてくれたら嬉しいですよね❤️- 2月13日
-
ern
食べたいのに食べられないのも辛いですよね。。いっぱい食べてくれると作った甲斐がありますよね(^^)最近は食べ過ぎで旦那が太ってきました(笑)
- 2月13日
-
kmm
産んでからの今は母乳をあげているのですぐお腹が空いて困ります(><)
旦那さん幸せ太りですね^ ^- 2月13日
さわたり
明日の晩はわたしの実家でもらった淡路牛のステーキにしようと思います✨
あとチョコマフィン作ります❤️
-
kmm
淡路牛いいですね^ ^先週旅行に行きましたよ♪
私は簡単なガトーショコラを作ろうかと思ってます!- 2月13日
-
さわたり
いいですね❤️ウエルカムベビーのお宿ですか?😳✨
わたしも旅行行きたいのですが、赤ちゃん連れて行くためなかなか勇気がでません(・д・`)
ガトーショコラいいですね😍- 2月13日
-
kmm
ベビーも受け入れてくれるとこでした。ベビーチェアとかいろいろ無料貸し出しありましたよ^ ^
- 2月13日
-
さわたり
わたしも考えてみます!❤️
ありがとうございます😳✨- 2月13日
空良
旦那は甘いもの好きなので
抹茶が特に好きで
抹茶のガト-ショコラ作ろうとおもってます。
kmm
抹茶好き一緒です^ - ^
抹茶のガトーショコラ食べたいです!(笑)
☆ねこ☆
我が夫はチョコが一切ダメなので…
バレンタインは平日なので早めにあげましたよー
昨日はオレンジババロアに生クリーム付けたら喜んでました笑
あと今日はプリンを作ってまた生クリーム付けてあげる予定ですღゝ◡╹)ノ♡
-
kmm
生クリームお好きなんですか?❤️うちの旦那は生クリームだけ食べたいとかいうくらい好きなんですが、たくさんは食べないので不思議です(笑)- 2月13日
-
☆ねこ☆
生クリーム好きですღゝ◡╹)ノ♡
チョコ以外は甘いもの全部好きというなぞ_(:3 」∠)_- 2月13日
-
kmm
そうなんですね^ ^
甘いもの好きな男の人って意外といますよね!- 2月13日
みるくちょこれーと♡
うちは生チョコとガトーショコラです♡
夜ご飯は何にも考えてませんでした(笑)
-
kmm
2つも作るのすごいですね^ ^
- 2月13日
-
みるくちょこれーと♡
生チョコは旦那が好きで毎年の
リクエストなんです^^;
なのでガトーはあたしが決めて
あたしからのバレンタインです\(ϋ)/- 2月13日
まりん
トリュフと生チョコ作りました〜☺
味見のつもりが思いの外上出来で全部自分で食べてしまいましたが…
-
kmm
食べてしまったんですね^ - ^
- 2月13日
コマキ
リクエストされてる、レアチーズケーキ作りました。夕飯は、お肉買って和食にする予定です。
-
kmm
チーズ系もいいですね❤️うちは今朝、今日の帰りが遅いと知って晩御飯のバレンタインメニューはやめにしました😭- 2月14日
-
コマキ
うちはバレンタインメニューなんて作る気もせず肉から魚に変更で、ごく普通の和食ご飯になりそうです。
- 2月14日
kmm
素敵ですね❤️
うちはお金に余裕がないので簡単な料理で盛り付けを可愛くしようかと思ってます^ - ^チョコレートはデコチョコをネット買いました♪息子の写真入りです^ ^
⭐️瑛&陽ママ⭐️
息子さんの写真入りチョコ♡いいですね^_^
旦那にはイベントごとの時はいつもサプライズしてもらってるので、たまには私もしなきゃと思って笑
kmm
瑛ママさん羨ましいです❤️
うちは旦那がサプライズ苦手でしてくれなくて、、、😭いつも期待はしているんですが、普通な感じです(笑)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
苦手なのに一生懸命サプライズを考えてしてくれるなんて旦那さん素敵ですね♡
kmm
内緒にできないタイプなんですよ(笑)(笑)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ついつい言っちゃうんですね笑
おもしろいです😊
kmm
もうちょっとワクワクを与えてほしいです(笑)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
今年のホワイトデー、サプライズ楽しみに待ちましょうね♡笑
kmm
期待しましょう♪
またママリで何をもらいましたか?っていう質問してみます(笑)