家事・料理 明日、初めてのお弁当持参の保育園です!先日お弁当箱で試作として作りま… 明日、初めてのお弁当持参の保育園です! 先日お弁当箱で試作として作りましたが足りるか不安になってきました😭 保育園の給食は必ず全てのものをおかわりする子なんですがお弁当箱は1段のもので、足りなかったらどうしよう……と不安になってきました😅 他にお弁当箱がなくてタッパーを代わりに…と思いましたが、同じ様な大きさで💦 小さいタッパーにさらにおにぎり等を持たせようか悩み中です💨 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 3 保育園 給食 お弁当 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント