おかあさんといっしょ や いないいないばあっ! のファミリーコンサート…
おかあさんといっしょ や いないいないばあっ! の
ファミリーコンサートは何歳ごろデビューしましたか?
サイトには1歳〜有料と書いてありましたが、
1歳前でも行くことはできますか?
- なっちゃん(6歳, 8歳)
くに
田舎の方なのでなかなか機会が無いですが、一度行ってみたいなーと思ってます🎵
テレビで見てると、客席で上の子を連れてきて、ママが1歳前ぐらいの赤ちゃんを抱っこして座ってる方がいるので、1歳前でも問題ないと思います😁
映ってる赤ちゃん、大概寝てますけどね~(笑)
退会ユーザー
上の子は2歳半くらいでいないいないばあの公演が当たって行きましたー。
赤ちゃん連れの人もたくさんいましたよー!
退会ユーザー
おかあさんといっしょのスペシャルステージに1歳10ヶ月頃の時行きました!
1歳前くらいの子もたくさん見かけましたが、歩けるくらいの上の子+抱っこ紐で1歳未満の子っていうのが多かった気がします。
友人家族は1歳2ヶ月くらいで連れていってました。
わわん
いないいないばぁ、一歳直前で行きました。でも、ゆっくり見てくれず、、無駄になった気持ちです💦
一歳まではお金がいらない理由はそこなのかなと思います。やはり、有料の年齢が楽しめる時期なんだと思いますよ。
しかし、簡単にチケットは取れませんよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なっちゃん
遅くなりました。
まとめての返信すみません💦
1歳未満でも大丈夫みたいですね!
その前に当選するかどうかですが…
教えてくださりありがとうございました😊
マァム
いないいないばあのコンサートに1歳になってすぐの頃行きました。
可能ですが大人にとっては短時間子供にとっては長時間なので見てくれるかどうかです…。
一歳から有料で娘は一歳の時に行きましたが席に座ってくれず荷物が多かったので荷物置きにしました(笑)気が逸れたりしましたが知ってる歌にはノリノリになってたので行くまでになんの曲が流れるか調べてたくさん聴かせておくといいですよ!
コメント