昨日病院で中耳炎と言われて、抗生物質など出してもらってるんですが耳…
昨日病院で中耳炎と言われて、抗生物質など出してもらってるんですが耳の痛み、喉の痛みっていつまで続きますかね😭😭
咳するたんびに喉も耳も痛くて😭😭
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)
ママリ
中耳炎常習ですが飲み切るかな?ってぐらいまでは痛いです🤦🏼♀️
昨日病院で中耳炎と言われて、抗生物質など出してもらってるんですが耳の痛み、喉の痛みっていつまで続きますかね😭😭
咳するたんびに喉も耳も痛くて😭😭
ママリ
中耳炎常習ですが飲み切るかな?ってぐらいまでは痛いです🤦🏼♀️
「サプリ・健康」に関する質問
出産して入院中もマスクしてましたか? 酸素マスクつけられたので マスクとっちゃって そこから自分の部屋で永遠に横になってたから マスクつけてません😂 今日から授乳とかあるからつけてる方がいいですかね?🤔
30代で胃カメラとか大腸カメラとか定期的にやってる方いますか? 今38歳なのですが、35くらいから逆流性食道炎で1、2年に一度胃カメラやってます。 あと去年便潜血で引っかかって大腸カメラしたらポリープ見つかって切除…
もう冬なのに、アレルギーなのか目のかゆみがあります。 病院で、花粉は飛んでないので動物かダニやハウスダストかな?とのことでした。 去年までは春と秋だけ目のかゆみがありました。 それが今年は春からずっとかゆく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント