サプリ・健康 ダイエットをしているのですが2週間弱で4キロ程体重が落ちました。おや… ダイエットをしているのですが2週間弱で4キロ程体重が落ちました。 おやつを食べない、白米は朝だけ食べていてお昼と夜はおかずのみ食べています。 あと、犬の散歩に毎日40分ほど歩いています。 特に不調などはなかったのですが先程、出血がありました。 前回の生理は7月23日なので来るのが早すぎるなと思うのですが、ダイエットが関係しているのでしょうか。 経験者の方おられましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年8月13日 お気に入り ダイエット おやつ 体重 生理 食べない おかず 散歩 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント いちごちゃん 2週間で4キロはハイペースなのでホルモンバランス崩れている可能性は否定できませんね。 年齢的なものや、何もなくてもバランス崩すこともあるので、ダイエットとの因果関係はわからないと思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント