いちごちゃん
2週間で4キロはハイペースなのでホルモンバランス崩れている可能性は否定できませんね。
年齢的なものや、何もなくてもバランス崩すこともあるので、ダイエットとの因果関係はわからないと思います。
いちごちゃん
2週間で4キロはハイペースなのでホルモンバランス崩れている可能性は否定できませんね。
年齢的なものや、何もなくてもバランス崩すこともあるので、ダイエットとの因果関係はわからないと思います。
「体重」に関する質問
昨日の朝の体重〜今日の朝の体重でどのくらいの差だったら気にしないですか?💦 私の友達で、今日ご飯食べに行ったんですが、 「昨日の朝の体重から300gも増えてたの〜😭」って言われたんですが笑 え、300gでそんな落ち込…
2人目あと18日で帝王切開で産まれますが、初めて妊娠糖尿病になり、体重も増えてしまい 前の健診で栄養管理の方にお話をしました、 サラダをとにかく最初に沢山食べ、鶏肉むね肉とか油を少しだけにして焼いたり、味も薄め…
今日娘が1歳半健診だったんですが 体重測る際オムツはいて測ったんですが おしっこしてたのに変えるの忘れてて そのまま測って記入されました😢 いつもならおしっこ変えてくださいとか言われてたので 変えてたんですが 特…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント