コメント
クロ
それは嫌な思いされましたね😓💦
貴方も数年後にはその立場なんだよって思っちゃいます😩
私も今日、ポケモンのイベントに行ってたので思わずコメントしてしまいました😆💡
クロ
それは嫌な思いされましたね😓💦
貴方も数年後にはその立場なんだよって思っちゃいます😩
私も今日、ポケモンのイベントに行ってたので思わずコメントしてしまいました😆💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついつい… ママリやってたら夜更かししちゃうよ〜って人 お仲間さん居ませんか?笑 息抜きなのに寝不足になる… 本末転倒なのですが、日々話す人いなかったり、共感してもらえる環境って大事だな〜と思います☺️ 今日もみな…
ごめんなさい、夫婦喧嘩の愚痴です。見たくない方はスルーしてください🙌 とあることで喧嘩して次からその喧嘩を防ぐために「はっきりして」って気持ち聞いたのに、曖昧な返事しか返ってこず、挙句の果てには「俺は話…
もやもやした?というか気持ち悪っていう話です。 今日、下の子の参観日で車で向かっていると 保育園の門の前で何やら女と男がイチャイチャ… そんなじーっと見るつもりもないけど ちらっと見たらなんかキスしようとして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
口もかなり悪くてびっくりしました💦
小学生以下は連れてくんな!面倒見れないくせに連れて来るからこうなんだよとか言ってて😰
たしかに子供苦手な人もいるだろうけど、子供の影響でポケモン好きになってる私からしたら子供が多いイベントって分かってるはずなのにとも思って終始モヤモヤでした🌀
同じですねー!!それに私も独身の頃ははUVERworldよく聴いてたのですごく親近感湧きました😆❤️
クロ
遅くなってしまい、すみません🙇♀️
ポケモンって子供も大好きなので来る事なんて想定内なのにそんな事言う人って何だかガッカリですよね😞
数年後に自分も同じように言われる日が来るんだぞっ!
って目の前で言いたくなっちゃいますね😭
UVERworld知ってる方がいらして嬉しいです☺️🫶
私も親近感湧いちゃいました🥹✨
ちぱ💎
そうなんですよ😭思わず振り向きそうになりました💦
ご縁がなくライブにお邪魔することはできなかったですが、今でもたまにYouTubeで見たりしてます👀
あと日曜日にやってるドラマの主題歌も好きです🥰
クロ
遅くなりすみません🥲🙏
坂口健太郎さん主演のCODEですね🥹🙌
相変わらずパワフルで年々カッコ良さを増してますね☺️👏