コメント
クロ
それは嫌な思いされましたね😓💦
貴方も数年後にはその立場なんだよって思っちゃいます😩
私も今日、ポケモンのイベントに行ってたので思わずコメントしてしまいました😆💡
クロ
それは嫌な思いされましたね😓💦
貴方も数年後にはその立場なんだよって思っちゃいます😩
私も今日、ポケモンのイベントに行ってたので思わずコメントしてしまいました😆💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
今日ホームセンターの屋上の日陰に車停めたら 隣の車のエンジンついててパッと見たら保護者なしで 2歳ぐらいの女の子が後部座席で1人で寝てた😭😭 ナンバー控えてすぐサービスカウンターに言って 心配だったから車に戻り…
あーやっぱり弟は人間的に合わんな。 血が繋がった他人というかんじ。 もうほんとめんどくさい。身内(私や母のみ)に対して自己中で、高圧的で。。 親族との集まり、16人くらいいたおかげで、もはや一言も喋らず済んだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
口もかなり悪くてびっくりしました💦
小学生以下は連れてくんな!面倒見れないくせに連れて来るからこうなんだよとか言ってて😰
たしかに子供苦手な人もいるだろうけど、子供の影響でポケモン好きになってる私からしたら子供が多いイベントって分かってるはずなのにとも思って終始モヤモヤでした🌀
同じですねー!!それに私も独身の頃ははUVERworldよく聴いてたのですごく親近感湧きました😆❤️
ちぱ💎
そうなんですよ😭思わず振り向きそうになりました💦
ご縁がなくライブにお邪魔することはできなかったですが、今でもたまにYouTubeで見たりしてます👀
あと日曜日にやってるドラマの主題歌も好きです🥰
クロ
遅くなってしまい、すみません🙇♀️
ポケモンって子供も大好きなので来る事なんて想定内なのにそんな事言う人って何だかガッカリですよね😞
数年後に自分も同じように言われる日が来るんだぞっ!
って目の前で言いたくなっちゃいますね😭
UVERworld知ってる方がいらして嬉しいです☺️🫶
私も親近感湧いちゃいました🥹✨
クロ
遅くなりすみません🥲🙏
坂口健太郎さん主演のCODEですね🥹🙌
相変わらずパワフルで年々カッコ良さを増してますね☺️👏