その他の疑問 車に乗ってる方!教えてください。教習所に通ってます。最近縦列駐車やり… 車に乗ってる方!教えてください。 教習所に通ってます。最近縦列駐車やりました。 左のミラーって何を見るんでしょうか??ミラーの位置なのか左後輪よく見てと言われますがタイヤ見えなく無いですか?? 旦那に聞いたらミラーの向きを変えて調整しなきゃと言われましたが教習車でミラーの位置を治すのは言われた事ないです、、 左を見て!ミラー見て!と言われても左で何を見るのか分からないです。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ミラーの位置変えてもいいですか?って一応聞いてから向き変えたら見えますよ👀 8月13日 ベリー 多分ですが車体が左斜めになっててぶつかる?って意味なんですかね?🤔 図があれば分かりやすいかもです😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント