コメント
退会ユーザー
台風の進路がどんどん変わって、17日に北海道上陸予報になってますね😥💦
関西から日本海へ一旦出るので、そこで熱帯低気圧に変われば大丈夫かなって思いますが、今の予報では台風のまま北海道へ行きそうです😥
ままりぃ
なんとか台風逸れそうな予報になってきました…雨は降りそうですが💦
同じ時期にお出かけする人の参考になれば😖✨
退会ユーザー
台風の進路がどんどん変わって、17日に北海道上陸予報になってますね😥💦
関西から日本海へ一旦出るので、そこで熱帯低気圧に変われば大丈夫かなって思いますが、今の予報では台風のまま北海道へ行きそうです😥
ままりぃ
なんとか台風逸れそうな予報になってきました…雨は降りそうですが💦
同じ時期にお出かけする人の参考になれば😖✨
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
なんか変な進み方ですよね💧低気圧に変わってくれたらいいのですが…
退会ユーザー
最初は関西からまっすぐ上に抜ける進路だったのが、徐々に本州に沿って動く進路になって、北海道上陸ルートになってますね😅
和歌山から京都を抜ける間に勢力が弱まるんじゃないかなって思いますがどうかな😥
ままりぃ
陸地を通ると勢力が弱まる?らしいですね💦海をくるので怖いです😱
毎日天気予報チェックしようと思います😭