コメント
マーキャット
バスボムを作ったので、あとはレポート用紙にまとめるだけなんですが、全く進まないので違う課題に切り替えるかもです😂
私は神だ
去年、息子にパパの仕事を自由研究したら?と言ったらやってました(笑)
なあ
東海地方のはしご車を調べる!
です!
暇さえあれば
消防署へいき
はしご車写真とって
違いを調べたりきいたり
をまわって自力で調べてます…( ´Д`)
マーキャット
バスボムを作ったので、あとはレポート用紙にまとめるだけなんですが、全く進まないので違う課題に切り替えるかもです😂
私は神だ
去年、息子にパパの仕事を自由研究したら?と言ったらやってました(笑)
なあ
東海地方のはしご車を調べる!
です!
暇さえあれば
消防署へいき
はしご車写真とって
違いを調べたりきいたり
をまわって自力で調べてます…( ´Д`)
「ココロ・悩み」に関する質問
電話苦手だって言ってるのに 今!話したい!!電話がいい!!! と友人にしつこく言われます😇 苦手な理由も説明してます 断るのも辛いし電話苦手な自分が情けないと その度に泣きそうになります こんな事で今後の関…
旦那は両目二重でぱっちりお目目です 私は片目奥二重もう片目が二重でまつ毛が長いです それを受け継いだ 長男は両目二重まつ毛くるりんバサバサ 次男は両目二重まつ毛くるりんバサバサです☺️ 長男はよくクラスの女の子…
自分の実家に帰るのが嫌です。 同じ方いますか? 理由は色々ありますが、親に嫌なことを言われたり、口が悪いかったり、色んな人を見下したりするからです😢私をお前とか言います… 子供にもあんたというので、子供は名前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つむぎ
おぉすごい!バスボム作り楽しそう🥺✨
ラメ沢山いれて風呂掃除に苦労するまで研究したいですね
うちも子供がやる気なくてなかなか進みません…
マーキャット
ラメの発想はありませんでした!🫢
普通に色付けておもちゃ入れるだけで終わりました🤣
自分も子どもの頃はこんな感じだったんだろうけど、本当に何もやらな過ぎてお手上げです🤷♀️