コメント

はじめてのママリ🔰
一歳四ヶ月くらいで終わりました☺️可愛いですよね♡

こまち
大変ですよね😭😭
うちも常に後追いなのでもうおんぶして家事してます💦
期間限定だと思ってがんばりましょ!
-
ei
ほんとに大変です😂
うちもおんぶ紐してたんですけどすでに11.5kgあって腰がしんどくてやめちゃいました😭😭😭
頑張りましょーねー!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
一歳四ヶ月くらいで終わりました☺️可愛いですよね♡
こまち
大変ですよね😭😭
うちも常に後追いなのでもうおんぶして家事してます💦
期間限定だと思ってがんばりましょ!
ei
ほんとに大変です😂
うちもおんぶ紐してたんですけどすでに11.5kgあって腰がしんどくてやめちゃいました😭😭😭
頑張りましょーねー!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
【生後9ヶ月の子の歯磨きについて】 現在上の前歯が完全に2本生えてて、下の歯は1本だけ完全に生えててもう1本生えかけてるところです。 シリコン製の歯ブラシと歯磨きシート、どちらも嫌がって大泣きします🥲途中でものす…
卵アレルギーかもしれません。 生後9ヶ月後半、離乳食はゆっくりペースで、最近やっと卵黄すべて食べられるようになりました。 そして今日から3回食開始し、2回目の離乳食を12時頃に食べさせました。ちょうどゆで卵があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ei
可愛いですがずっと構ってあげられるわけもなく大変で🤣
1歳4ヶ月🥹思ったより長めです😂
ありがとうございます😊