コメント
ママリ
障害者雇用は給料が低いところが多いと思うので、それでも良ければ障害者雇用として働いたらいいのではないかなと思います😊
ママリ
障害者雇用は給料が低いところが多いと思うので、それでも良ければ障害者雇用として働いたらいいのではないかなと思います😊
「正社員」に関する質問
子供が生まれてからずっと工場で働いています。 フルタイムパートから正社員になれましたが、今のままずっと働くのもきつくて34歳になるので転職したいです。 資格は美容師しかなくて、土日祝は習い事入れてしまっている…
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
旦那が現場職のため朝と帰りの時間ばらばらで保育園の送迎やなんかあった時の対応は全て自分がやらなきゃいけないです。 どこかであ正社員になりたいなとは思っているのですがずっとパートの方が融通が聞いていいのかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も派遣で月給で時短なので200前半くらいです。
このままより障害者雇用正社員の方がもらえるかも?と思いました。ありがとうございます。