お仕事 発達障害で派遣中。正社員になりたいが悩んでいる。手帳を取るべきか悩んでいる。 広範性発達障害のグレーゾーンで派遣で働いてます。 いつかは正社員になりたくて頑張ってますが、 以前正社員ではたらいていたときに上手くいかなかったので、このままでも良いかなー?なんて思います。 派遣先がずっとあるか分からず、 どうせならグレーゾーンではなく、もう一度精神科にいき、手帳をもらった方が正社員として働けそうな気がします。 このまま発達障害グレーゾーンを隠しながら働くか、 手帳をもらって障害者雇用として働くのどっちが良いですか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 派遣 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 障害者雇用は給料が低いところが多いと思うので、それでも良ければ障害者雇用として働いたらいいのではないかなと思います😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 今も派遣で月給で時短なので200前半くらいです。 このままより障害者雇用正社員の方がもらえるかも?と思いました。ありがとうございます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も派遣で月給で時短なので200前半くらいです。
このままより障害者雇用正社員の方がもらえるかも?と思いました。ありがとうございます。