※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くるくるスタイと普通のスタイってどっちの方がいいでしょうか?

くるくるスタイと普通のスタイってどっちの方がいいでしょうか?

コメント

めめ

回ってしまうので、くるくるスタイルの方が使いやすいと思います🥰

mona

クルクルスタイの方愛用してました!

うちの子はよだれが多くて、くるくるスタイル(360°のやつ)だと座ったり動くようになると垂れる範囲外で意味なかったです💦

はじめてのママリ🔰

プレゼントとかで360度のスタイいただきましたが、普通のタイプしか使ってないです!普通のタイプだと生地の範囲が多い?ので垂れてきたよだれをタオル代わりに拭いたりできます😂!
よだれの多い子はこっちの方がいい気がします!

クルクルスタイ首周りの幅が広くて好きじゃなく普通のスタイ使ってます。
1人目2人目はマントになってたりしましたが、3人目はずっと前にあります。

紅

両方使いましたが、普通の方が良かったです!

はじめてのママリ🔰

寝返りするまでは吐き戻しが首を伝ってくこでくるくるスタイ、寝返りしてうつ伏せが基本になってからは普通のスタイ使ってます🙆‍♀️