コメント
わんわん
東大阪菱江にあるdaisybellオススメです✨3歳と1歳の犬いますが、初カットからずーと通ってます!スタッフさんも優しくて、カットの種類のパンフレットもあります☺️
いつもシャンプー、パック、カットしてます!
わんわん
東大阪菱江にあるdaisybellオススメです✨3歳と1歳の犬いますが、初カットからずーと通ってます!スタッフさんも優しくて、カットの種類のパンフレットもあります☺️
いつもシャンプー、パック、カットしてます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那 食べ方汚い…無理…😵 いつも温めすぎ、熱いまま食べるからハフハフしたりすすったりしながら食べる…🌀 しかも2〜3回噛んだら口開けるクセがあって、それなりの頻度でくちゃくちゃ聞こえるし… 熱いままがっつくから…
他人に使われたくないからと旦那は自営業やってるけど、実際大手企業に務めてる人間の年収にはまっっっったく足元にも及ばないから、普通に大手で雇われてる方が間違いなかったと思った。 特に今みたいなご時世だと。 家…
毎回誕生日になにがほしいか聞かれますが、5000円程度なんです。 それならお金ほしいと思うわたしは性格悪いでしょうか? わたしなら5000円渡すから足しにしてといただけたらありがたいのに、毎回聞かれます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
調べてみます!!!