コメント
わんわん
東大阪菱江にあるdaisybellオススメです✨3歳と1歳の犬いますが、初カットからずーと通ってます!スタッフさんも優しくて、カットの種類のパンフレットもあります☺️
いつもシャンプー、パック、カットしてます!
わんわん
東大阪菱江にあるdaisybellオススメです✨3歳と1歳の犬いますが、初カットからずーと通ってます!スタッフさんも優しくて、カットの種類のパンフレットもあります☺️
いつもシャンプー、パック、カットしてます!
「家族・旦那」に関する質問
昨日友達夫婦と呑んでいる流れで旦那の友達が 「こいつ好きでもないやつとやっとったからな」と言っていました🙄 やばいと思ったのか言った本人がすぐに話を変え 私たちが、話変えとうやん!と突っ込んでいたのですが 私の…
単身赴任の旦那がいます こっちは子ども2人を1人で一生懸命育ててるのに 朝電話かけても絶対繋がらん(爆睡) 感謝の言葉もない 電話で毎回ふーんそうなんだってばっかり そして1番ムカつくのがあ、今日〇〇(同期)の家…
旦那の独り言が怖かった… 私が昨日お皿とお茶碗を割ってしまいました。 それで独り言で、私が茶碗を割ったら私の事を「ばかだなー!ふざけんなクズ!お金かかる事しかやらない!」 って独り言を聞いた🥲 確かに私が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
調べてみます!!!