コメント

わんわん
東大阪菱江にあるdaisybellオススメです✨3歳と1歳の犬いますが、初カットからずーと通ってます!スタッフさんも優しくて、カットの種類のパンフレットもあります☺️
いつもシャンプー、パック、カットしてます!
わんわん
東大阪菱江にあるdaisybellオススメです✨3歳と1歳の犬いますが、初カットからずーと通ってます!スタッフさんも優しくて、カットの種類のパンフレットもあります☺️
いつもシャンプー、パック、カットしてます!
「家族・旦那」に関する質問
教育方針の違いについて。 3歳の子どもがパパを遊びの延長でお絵描きしていたシャーペンでツンと刺しました。 カチンときたパパがシャーペンを取り返して子どもをちくっと刺しました。 私はやられたらやり返すっていう…
義母にイライラ。 とてもいい人ということは大前提なのですが、娘を預けると私の許可なくお菓子をあげます。 今日はジュース飲ませようとしていたようで、結果飲ませなかったのですが、分からないことを憶測で確認せずや…
身内だからって思われますか? 姉が心臓の手術をしました。 一時心肺停止から回復してくれて本当に頑張ってくれました。 定期検診があり2週間に1回の通院です。 そのときに末っ子が1歳で保育園に通ってないため見て欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
調べてみます!!!