コメント
34
上の子妊娠中の時は
内職したり 図書館行ったり、
スタイ作ったりしてました!
しいたけ🔰
ひたすらごろごろしてます✋(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました😂
私もずっと布団かソファでゴロゴロしてて🐈 やる事なーんにも思い付かなくなっちゃいました- 8月13日
ママリ
子どもいますが保育園行ってるのでそんな感じでーす😂
産まれたら過酷な日々なので、今しかできないダラダラ生活満喫してます☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりだらだらを満喫していいんですかね。
前も似たような質問して、ゴロゴロする事に罪悪感消してみんな一緒!って安心したのに、また不安になってきて何してるんだろ自分ってなっちゃってました💦- 8月13日
-
ママリ
貴重な産前時間ダラダラしないともったいないです🥺❤️
- 8月13日
まなな
地元じゃないので知り合いもいなく出る用事もなかったので初マタの時は寝てばっかりでした💦
-
はじめてのママリ🔰
私も寝てばかりで、朝旦那と一緒に起きてから二度寝して13時とかで…🥺食べて寝て食べて寝てしかしてないです…- 8月13日
-
まなな
まだまだ外も暑いですし、散歩やちょっと何か見に行こうにも気力がわかないですよね(^-^;
私の場合、息子が保育園休みだと外に連れ出さなきゃゲーム、YouTubeばかりなのでそれもどうかと思うんで暑くてもでてます💦
公園で遊べれば一番いいんですけどけ~😭- 8月13日
🐏ままり🐏
ほんとに 最低限の家事して たまに本読んだり スーパー行ったり、スマホのゲームしてるくらいです😭😭 ほんと無気力です…
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥺
無気力すぎて、やろうと思えば色々大掃除とかすればいいんだろうけど、無気力すぎて、YouTubeと Netflixとゲームで堕落した生活してます😭- 8月13日
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
ずっと仕事していたので、何をしていいのか分からず…
暑いですが、まだ気温が上がる前の早朝と
下がってからの夕方ひたすら歩いてます🫠(2~3時間くらい)
あとは家事やって、掃除して
くらいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
すごいです!歩いてるんですね!
台風来る前の今日、久しぶりに夕方歩こうかな…🙂
外37℃超えてて、出る気にならずずっと引きこもってました💦- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
なんか孤独感やばいですよね😂
嫁いだので、周りに友達もいなくって😞
出産に向けて体力付けとかないとな~って感じです😩あとは動かないと体重増えそうで🫣
37℃はやばいですね
北海道の東側なんですけど、ここ数日は涼しくて今で21℃とかです笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も友人はみんな遠方でサクッと会える子はいないのもあります💦
体力つけとかないとやばそうですよね〜!私もやっぱり歩くの頑張ってみようと思います!
21℃は快適そうですね!💕
早く涼しくなって欲しい〜- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしながらNetflixとアマプラ駆使して暇つぶししてます🙋♀️
もしくはAmazonでベビー用品ポチってます、、、スマホと友達すぎてやばいです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に、スマホと友達すぎます〜〜🥺🥺- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
今しかできないからと開き直りましょう🤣❤️
- 8月13日
のぼりべつ
私も1人目の時は実家に行ってゴロゴロしたり家でゴロゴロしたりでしたよー🤣🙌
今は動いて体重管理しないとと思ってゴロゴロして動いてゴロゴロして動いてを繰り返してますwww
-
はじめてのママリ🔰
やはりゴロゴロですよね笑
ゲーム内のノルマを仕事のように、ひたすらこなしてます😂笑
なんのプラスにもならない日々…😂
今日からずっと雨だし、さらに引きこもりです😂- 8月15日
はじめてのママリ🔰
徒歩15分の図書館行こうにも、外が37℃とかで暑すぎるので歩けないし…
でも、ちょっと日光浴びた方がいいですよね😅