サプリ・健康 市販の薬について!1歳3ヶ月です。鼻水と咳があります。市販の薬で効き… 市販の薬について!! 1歳3ヶ月です。 鼻水と咳があります。 市販の薬で効きやすいのはありますか? 病院に行った方がいいのでしょうが、すぐに連れて行けなくて💦やはり病院の薬の方がききやすいでしょうか💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 病院 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 医者の薬の方が効きやすいし酷いようなら行った方が良いと思いますが、あまり酷くなく元気なようであれば、うちは市販のコフチールこどもシロップを飲ませたりベポラップを塗ったりしてます😅 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 効きますか?? 8月13日 退会ユーザー 徐々に効いてくるって感じですかね🤔 8月13日 はじめてのママリ🔰 明日病院に行くことにしました。 ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
効きますか??
退会ユーザー
徐々に効いてくるって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
明日病院に行くことにしました。
ありがとうございます!