コメント
退会ユーザー
医者の薬の方が効きやすいし酷いようなら行った方が良いと思いますが、あまり酷くなく元気なようであれば、うちは市販のコフチールこどもシロップを飲ませたりベポラップを塗ったりしてます😅
退会ユーザー
医者の薬の方が効きやすいし酷いようなら行った方が良いと思いますが、あまり酷くなく元気なようであれば、うちは市販のコフチールこどもシロップを飲ませたりベポラップを塗ったりしてます😅
「サプリ・健康」に関する質問
親だけ手足口病、ヘルパンギーナになることってありますか?😥 私が今日の朝くらいから手の甲、指の側面、膝、足の甲、口の中(下の歯茎とほっぺのあいだ)にポツポツが出てます。膝、手、足は痒いです。喉が飲み込む時ほん…
市販の漢方で身体に合ったのがあり 内科でアレルギー診てもらうついでに出してもらえないか聞きたいのですがなんて聞けば当たり障りないでしょうか…? 婦人系や痔に使われるのですが 試しに飲んだら肌の調子が良くなりイ…
娘の頬が日焼けしてしまい、 強く赤味が出ていたのですが 赤味は3日ほどで収まりおさまったあとの頬がカサカサしていた為 皮膚科を受診しました、 お薬を出していただき 昨晩一度塗ったのですが 今朝 せっかくおさまって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
効きますか??
はじめてのママリ🔰
明日病院に行くことにしました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
徐々に効いてくるって感じですかね🤔