雑談・つぶやき 娘が熱あるからどこにもいけないからと、旦那が息子連れて買い物行って… 娘が熱あるからどこにもいけないからと、旦那が息子連れて買い物行って帰ってきたら、息子がでっかいプーさん抱えて帰ってきた🤣 200円で取れたらしい🤣 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 子連れ 熱 息子 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え!すごいじゃん! 娘ちゃん喜んだかな☺️ 8月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 えー😳 すごいじゃん!にいちゃん! って、喜んでたけど… 私からしたら 邪魔😅😅 のひとことよ🤣🤣 8月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ぬいぐるみ増えるの母としてはため息もんだよね~🤣 喜ぶのはその時だけでさ🤣! 処分にも困るしね😟 8月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 ほんと、処分に困るよ😅😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
えー😳
すごいじゃん!にいちゃん!
って、喜んでたけど…
私からしたら
邪魔😅😅
のひとことよ🤣🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ぬいぐるみ増えるの母としてはため息もんだよね~🤣
喜ぶのはその時だけでさ🤣!
処分にも困るしね😟