コメント
あお
岡山イオンの本屋さんでみたことあります!子どものコーナーではなくスタバ近くの雑誌らへんに、、
あとは倉敷ですがテトテテという雑貨屋さんはたくさんありました!
けどどちらも1ヶ月ほど前なのでまだあるかわからないです😣
はじめてのママ
1週間前くらいに、イオン倉敷のヴィレッジヴァンガード(雑貨やさん)で表にパンどろぼうコーナーがあってたくさん出でましたよ!!!
あと同じイオン倉敷のきくや書店という本屋さんにもパンどろぼうの絵本のついでにマスコットや靴下?とか何かいろいろと本じゃないもので子供雑貨売ってます🎵
パンどろぼうのコーナーとかもあるんじゃないんですかね?
行ってみてください!!
お早めに!!(笑)
-
🍓ママ
ありがとうございます!
倉敷のイオンは遠いので直ぐに行けないのですが、近々行ってみようと思います!😀💡- 8月14日
-
はじめてのママ
あら!遠いんですね😲
ちなみに私は近いので今日も行ってきたんですが、中にありましたよ(笑)どんだけ行く(笑)
また気が向いたら行ってみてくださいね😆- 8月14日
-
🍓ママ
近くにあるの羨ましい😭
ありがとうございます!行ってみます🏃💕- 8月15日
ドキンちゃん
赤磐のTSUTAYAで見かけましたよ🥰他店でもあるかもです♡
-
🍓ママ
ありがとうございます😀!
赤磐のTSUTAYAは近いので行ってみようと思います!🥰💡- 8月15日
🍓ママ
ありがとうございます!
岡山のイオンに行ってみようと思います🙌💕
あお
ヴィレヴァンだと岡山イオンにもあるのでお目当てものがあるといいですね😊
🍓ママ
確かに!
ヴィレバンも覗いて見ます😆✨