子育て・グッズ 息子と2日ぶりに会えたのですが私を見たらニコってしてくれるかな?と思… 息子と2日ぶりに会えたのですが 私を見たらニコってしてくれるかな?と思って楽しみにしていたのに 久しぶりに会っても無反応でした😢 この月齢ならまだそんなものなのでしょうか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 月齢 息子 ママリ(2歳8ヶ月) コメント いちごみるく まだまだわからない時期なのでそんなもんでした! 6ヶ月くらいから名前を呼んで目が合うと笑ってくれました! 8月13日 ママリ コメントありがとうございます✨ 他の方の投稿を見たら4ヶ月でママがいないと駄目になったと書いている方がおおくて 少し心配になりました😂💦 8月13日 いちごみるく 全然大丈夫ですよー!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨ 他の方の投稿を見たら4ヶ月でママがいないと駄目になったと書いている方がおおくて
少し心配になりました😂💦
いちごみるく
全然大丈夫ですよー!!