❤︎
冷凍していた期間にもよりますが、それほど長期でなければ全然いいと思います🙆♀️

退会ユーザー
長期間保存してない&再冷凍しないなら良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
全然使っちゃってます💦

りん
ありがとうございます☺️☺️
❤︎
冷凍していた期間にもよりますが、それほど長期でなければ全然いいと思います🙆♀️
退会ユーザー
長期間保存してない&再冷凍しないなら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然使っちゃってます💦
りん
ありがとうございます☺️☺️
「野菜」に関する質問
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
生後5ヶ月、離乳食始めてから3週目になります。 うたまるさんの本をそのままつくっています。 コープに加入し、なめらかキューブをお得に買えたので買ってみました。 まだ野菜はにんじん、かぼちゃしか始めていません。明…
EDISONmamaの離乳食ブレンダーを持っていますが、なんか使いづらいです💦 1回あたり20秒までしか使えなくて、次使うまでに5分は置かせるとか… これって茹でた野菜とか入れて作動させても壊れませんか😂?ペースト上になる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント