その他の疑問 子どもの絵の宿題。画用紙が8つ切りサイズと4つ切りサイズで8つ切りサイ… 子どもの絵の宿題。画用紙が8つ切りサイズと4つ切りサイズで8つ切りサイズを貰ってきました。 私は8つ切りサイズと言ってるのに旦那はこんなに小さい画用紙じゃなかった‼︎大きかったと聞きません。 私は確認してるしその画用紙しか使ってないし、家にも他の画用紙はもちろんありません…。 私は間違えてないと言っても俺も見たから分かってると聞きません。 イライラするわー💢 お友達の家に聞きに行きました😭マジで迷惑。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 2 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント