コメント
はじめてのママリ🔰
1週間前ぐらいに行きました!
はじめてのママリ🔰
1週間前ぐらいに行きました!
「公園」に関する質問
お礼の品について。 息子の友達のお母さんがユニバの貸し切りナイトのチケットがあるらしく、息子を誘ってくれました。 そのお母さんとお父さん、息子いれて子供3人の計5人で行きます。 お昼に息子を迎えに来てくれて…
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ元通り、暑い中公園やプールに連れて行ってエンドレス遊び。お風呂に洗濯に母はへとへと😩夫にずっと一緒は疲れた〜って言った…
家に人(と言うか子どもの友達)を招きたくないママさん、どうされてますか?我慢してますか? ある程度深く付き合ってるお友達や家族ならまだ耐えられるのですが 集まろう!という感じで大人数ワーっと来られるのが苦手…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
屋外プールは流れるプールは水泳帽必要でした!わたしが行った時は屋外プールにワゴン販売?で焼きそばやポテトやかき氷売ってるところがありました!パンのワゴン販売も来てました。室内の売店は浮き輪やゴーグル等売ってる感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
持ち物に関してのOkNGはこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
周りの人たちが食べていたのを見ただけなので、支払い方法はわからないです💦ごめんなさい😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
屋外プールって帽子必要ですか?あと売店とかってあるんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
帽子は流れるプールだけ必要なんですね!
売店色々あっていいですね😊
支払いって現金のみですかね?
画像までありがとうございます!!助かります😭✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございました!!