お出かけ 神奈川県の秋葉台公園プールに最近行かれた方いますか? 神奈川県の秋葉台公園プールに最近行かれた方いますか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り プール 神奈川県 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前ぐらいに行きました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 屋外プールって帽子必要ですか?あと売店とかってあるんでしょうか?😣 8月13日 はじめてのママリ🔰 屋外プールは流れるプールは水泳帽必要でした!わたしが行った時は屋外プールにワゴン販売?で焼きそばやポテトやかき氷売ってるところがありました!パンのワゴン販売も来てました。室内の売店は浮き輪やゴーグル等売ってる感じでしたよ! 8月13日 はじめてのママリ🔰 持ち物に関してのOkNGはこんな感じでした! 8月13日 はじめてのママリ🔰 帽子は流れるプールだけ必要なんですね! 売店色々あっていいですね😊 支払いって現金のみですかね? 画像までありがとうございます!!助かります😭✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 周りの人たちが食べていたのを見ただけなので、支払い方法はわからないです💦ごめんなさい😓 8月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございました!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
屋外プールって帽子必要ですか?あと売店とかってあるんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
屋外プールは流れるプールは水泳帽必要でした!わたしが行った時は屋外プールにワゴン販売?で焼きそばやポテトやかき氷売ってるところがありました!パンのワゴン販売も来てました。室内の売店は浮き輪やゴーグル等売ってる感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
持ち物に関してのOkNGはこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
帽子は流れるプールだけ必要なんですね!
売店色々あっていいですね😊
支払いって現金のみですかね?
画像までありがとうございます!!助かります😭✨
はじめてのママリ🔰
周りの人たちが食べていたのを見ただけなので、支払い方法はわからないです💦ごめんなさい😓
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございました!!