お出かけ 9月始業式だけ出席して、その後3日間私用でお休みするのはありですか?夏… 9月始業式だけ出席して、その後3日間私用でお休みするのはありですか? 夏休みはいろいろと都合がつかず、どこも行けずで… そのあたりで休みが取れそうなので旅行に行きたいんですが、非常識なんでしょうか? 親の考え方次第かとは思いますが、皆さんはどう思われますか? 幼稚園児です! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旅行 夏休み 親 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント きき 幼稚園児なら全然ありです!☺️ お休みの理由なんて自由だと思います💦 8月13日 ママリ 全然ありです😊 うちはディズニーとか行くのも 普通にすいてる時行きたいので休ませて行ってましたー😆 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント