※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子育て・グッズ

娘が保育園の服に困っています。ユニクロのレギパンが窮屈で、10分丈の履きやすいものを探しています。伸びる素材やゆとりのあるデザインをおすすめします。良いお店があれば教えてください。

娘、ユニクロのレギパンはお股のところと膝のところがしゃがんだ時に突っ張るのが嫌だ!と言います。休みの日はスカート(ワンピース)、短パン、キュロットで対応できるのですが、保育園着に困ってます💦
ユニクロ程伸びる素材がダメとか、もうデザイン自体が緩めゆとりあるのものにするしかないですよね?💦
蚊に刺されやすいので、できれば10分丈のものを履いて欲しいのですが、いいお店があれば教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

サイズを1つあげたらゆとり出ませんか🤔?

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ワンサイズあげてみたこともあるのですが、気に入らない様です💦
    ユニクロのレギパンじゃない方のやつは大丈夫なんですよね💧‬でも、デザイン的に私は好きじゃなくて😂着てくれてこそなので、今はそっちを履かせるようにしてますが💦

• 8月13日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

お礼を忘れていました💦
    回答ありがとうございます!

• 8月13日

ペアマノンのはどうですか?

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

すみません、下に返事してしまいました💦

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

無印はどうですかね。
ユニクロみたいにピチピチでは無かった気がします

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    明日、自由時間があるので、無印店舗チェックしてきます!

• 8月13日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!︎︎︎︎
ペアマノンオンライン見てきました!手持ちのものに合うか不安はありますが、可愛いしピチッとしてなさそうでいい感じかもしれません!
在庫ないものが多くて何も買えずでしたが、参考にさせてもらいます!☺️☺️