ちゃん
母親失格なんてないです😊
息子さんはお母さんのことは信頼しているから本当のことを話してくれたんですよ✨
そうだったんだね、寂しい思いさせてごめんねって言って抱きしめて終わりです!あとは家族で楽しい思い出を作ってください😊✨
そして私ならしばらく実家には帰りません😭
ちゃん
母親失格なんてないです😊
息子さんはお母さんのことは信頼しているから本当のことを話してくれたんですよ✨
そうだったんだね、寂しい思いさせてごめんねって言って抱きしめて終わりです!あとは家族で楽しい思い出を作ってください😊✨
そして私ならしばらく実家には帰りません😭
「親」に関する質問
運動会でモヤモヤした話… 今日子供の運動会がありました。 小中一貫校なので運動会も小中合同です。 うちの学校は観客席に限りがあるので前の方の席は任意の入れ替わり制です。 運動会終盤、下の子(小学生)のリレーの為…
小学生の息子がサッカーやってみたいそうなんですが、 私自身なにも習い事やったことなくてわからないことだらけで悩んでいます💦 スポ少だと親の負担が大きく大変!ということしかわからず😢 スポ少とスポ少以外だと親負…
息子が遊んでいる友達がなんとなくみんな幼いんです。小学校三年生ですが、先生に親に話しかけるみたいにねぇねぇ、と話しかけていたり、悪気なく手が出たり、語彙力が極端になく、勉強もイマイチだったり・・・。みんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント