ちゃん
母親失格なんてないです😊
息子さんはお母さんのことは信頼しているから本当のことを話してくれたんですよ✨
そうだったんだね、寂しい思いさせてごめんねって言って抱きしめて終わりです!あとは家族で楽しい思い出を作ってください😊✨
そして私ならしばらく実家には帰りません😭
ちゃん
母親失格なんてないです😊
息子さんはお母さんのことは信頼しているから本当のことを話してくれたんですよ✨
そうだったんだね、寂しい思いさせてごめんねって言って抱きしめて終わりです!あとは家族で楽しい思い出を作ってください😊✨
そして私ならしばらく実家には帰りません😭
「同居」に関する質問
私がつわり中特に何もしなかった旦那と同居中の義両親。 里帰りしないから産後マジで心配。 つわり中しんどいからこれやってとか言わなきゃやらなかった3人… 産後も休みたいのにいちいち言わなきゃなのかな…と。 産まれ…
義実家同棲考え中の初マタです 旦那とは年の差婚で、今は2人でアパートに暮らしてますが 少しでも赤ちゃんのためにお金を貯めたくて 旦那の実家のマンション(持ち家) に引っ越そうかと考えてます。 2部屋ほど空いていて好…
叔母が癌になり同居のイトコが仕事辞めお世話してますが2か月前より痩せてたみたいで心配です。。ゼリー等送るのはアリですか?前にも送り喜んでくれたのですが今は余計体調も 叔母はよくないみたいで、仲良い従姉妹も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント