まみ
1人目も2人目も切迫早産で入院推奨されたりほぼ寝たきりでしたが、上の子は40w2d、下の子は39w4dでの出産でした🤣✨!
まみ
1人目も2人目も切迫早産で入院推奨されたりほぼ寝たきりでしたが、上の子は40w2d、下の子は39w4dでの出産でした🤣✨!
「正期産」に関する質問
あと1時間で33週です。 子宮頸管縫縮術しています。 最近腰が生理痛のような痛み 股ツンされます。 同じ方いますか? 陣痛?と思って怖いです。 早く正期産にいって安心したい 産むのは怖いけど(;;) 不安な日々…
今日、健診で子宮口1cmだね、柔らかくなってきてるし赤ちゃんもおりてきてるから順調だね。と言われてます。 その日に数時間後に陣痛とかも全然有り得ますよね?🤔 陣痛ってきたらわかるものでしょうか…。 経産婦なのです…
子宮頸管5ミリで切迫早産ですが もう少しで正期産なので家に居ます 初産婦なのでこんな感じでも12時間くらい陣痛耐えて出産なんですよね🥺 不妊治療してなんだかんだ14年も赤ちゃん望んでたのに陣痛が怖いと思いビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント